The art of dining well is no slight art, the pleasure not a slight pleasure.

События и пресса

20 Марта 2015

Конструктор вкуса в Gastronomica-Fish

Все мы в детстве играли в кубики, из которых могли соорудить дворцы, замки и любые другие здания. По такому пути, разумеется, в плане гастрономии, пошел ресторан Gastronomica-Fish. Гость выбирает ингредиенты – рыбу, морепродукты, способ приготовления, гарнир, соуса. А команда поваров ресторана во главе с шеф-поваром Артемом Добровольским исполняет заказ, подобно оркестру, где роль дирижера исполняет гость. А выбрать здесь есть из чего! На льду специальной витрины представлены такие модные позиции, как дорадо, сибас, тунец «блю-фин», белоснежная треска, палтус, форель и другие дары морей и рек. Для морепродуктов в ресторане оборудован многосекционный аквариум, где устрицы, гребешки и крабы живут в морской воде, сохраняя первозданную свежесть. Дары Нептуна можно приготовить разными способами - на углях, на сковороде, на углях, на винном пару, в печи, в соли, в оливковом масле или способом «карточчо». Дополнив блюдо избранным гарниром и соусом, гость получает подлинную симфонию вкуса, соавтором которой стал он сам.