The art of dining well is no slight art, the pleasure not a slight pleasure.

События и пресса

23 Апреля 2015

«Рыбная неделя» в Gastronomica Fish

Российская рыба – продукт достойный внимания гурманов. Особенно, когда за дело берутся повара ресторана Gastronomica Fish! В этом легко убедиться, отведав блюда из специального меню, введенного в рамках фестиваля «Рыбная неделя», который проводится по инициативе Правительства Москвы и Федерального агентства по рыболовству. Каждое из фестивальных блюд – подлинное произведение кулинарного искусства. Рекомендуем отведать фирменный форшмак из слабосоленой сельди, карпа, фаршированного гречкой с белыми грибами, белоснежную треску, филе которой запекается с прованскими травами и белым вином. Фестиваль продлится до 28 апреля, спешите пробовать!