Рыбалка на судака в Эри, штат Пенсильвания, была исключительной для сезона 2017 года. Озеро процветает с жизнью. Население судака выросло, и каждый день вылавливаются тонны возвратного судака в возрасте до 15 дюймов, что является хорошим признаком. Наш будущий промысел судака выглядит многообещающе на долгие годы.

Месяц июль был невероятным для ловли судака. Пределы судака ловили каждый день и в рекордно короткие сроки. Со всеми небольшими судаками, плавающими в наших водах, нередко приходится ловить более 100 судаков, прежде чем отправиться на лодке. Много намотки, настройки и сброса удилищ.

На борту «Грубого дома» мы использовали несколько различных тактик, нацеленных на судака. В начале июля мы использовали в основном мононитью с приманкой. Приманки, такие как Storm Thundersticks в Chartreuse Purple Shad, Rainbow Trout и Brown Trout, дали нам много судака. Reef Runner 800's в Green Flash также преуспел.

Мы также использовали дайверы Tru-Trip 40 и TripZ 40, оснащенные неглубокими грозовыми палками Storm Jr и Renoskys, а также ложки скорпиона Мичигана и серебряные ложки Серебряного рыцаря Серебряной Орды . Обе тактики сработали хорошо. Когда рыба глубже проникла в толщу воды, мы переключились на свинцовый сердечник Stealthcore . Глубокие младшие удары грома на пятицветном произведены очень хорошо для нас. Пурпурный и зеленый - хорошие цвета для начала.

Даунриггеры были в огне для нас. Dreamweaver SS Ложки в Blue Dolphin, Green Dolphin и Mixed Veggies были хорошими. Silver Horde Серебряные рыцари в UV Wonderbread и Super Pearl UV Lucky Charm также поймали рыбу. Renoskys плотно на мяче в синих и зеленых были отличными.

Dipsys на оплетке и проволоке также работает очень хорошо. Мы в основном использовали неглубокие приманки, такие как Renoskys и Jr Thundersticks за нашими Dipsys. Новые Hulk и Froggy Glow Dreamweaver Deeper Diver - наши лучшие цвета.

Июль был фантастическим для ловли судака здесь, на озере Эри, и у нас уже хорошее начало для августа.