The art of dining well is no slight art, the pleasure not a slight pleasure.

События и пресса

Всегда свежие устрицы

15 Июля 2014 Одни из самых популярных и так любимые многими, неизменно свежие, прямо из нашего аквариума, французские устрицы «Фин де Клер» всего по 99 руб/шт! Все лето в Gastronomica Fish!

Море совсем рядом!

13 Июля 2014 Вы еще не добрались до моря этим летом? А ведь оно совсем рядом! Вкуснейшие и свежайшие морепродукты со всех морей и океанов - в Gastronomica Fish!

Акция! Устрицы «Фин де Клер» по 99 рублей!

09 Июля 2014 Устрицы - это не просто легкий и вкусный деликатес, но и кладезь всевозможных витаминов и полезных веществ. Миф о том, что устриц нельзя употреблять в пищу с мая по сентябрь остался в далеком прошлом, и в летней Москве самое время насладиться этим изысканным блюдом. Не пропустите, все лето – знаменитые устрицы «Фин де Клер» по 99 руб. за штуку!

Ежедневно с полудня

07 Июля 2014 Новые сезонные блюда постоянного меню и обновленное предложение для бизнес-ланчей, в привычном спокойном интерьере или на уютной веранде, в сопровождении прекрасной винной карты, великолепных коктейлей и элитных сортов чая со всего мира - ждем вас ежедневно с полудня и до последнего гостя!

Летние новинки

30 Июня 2014 Наше меню пополнилось сезонными новинками! Летом гостям будут предложены освежающий томатный гаспаччо с черешней, тартаром из авокадо с хрустящим огурцом (520 р.), любителей классики ждет фирменная окрошка на квасе (370 р.), жареные гребешки с ароматными белыми грибами (870 р.), а на десерт – гостей порадуют землянично-фисташковым баваруа (420 р.). Открытая прохладная терраса, большой ассортимент рыбных блюд и свежих морепродуктов, а также лимонадов и прочих напитков сделают пребывание в ресторане Gastronomica Fish приятным и вкусным!
Страницы: