The art of dining well is no slight art, the pleasure not a slight pleasure.

События и пресса

С Днем России!

12 Июня 2014 С Днем России, друзья!

Былые времена

10 Июня 2014 Такие рыбины водились в Волге, в том числе в районе Ставрополя. Старожилы рассказывали, что во время нереста можно было даже пройтись по таким огромным рыбинам, так много их было. 1924-й год.

Подчеркивающий вкус

06 Июня 2014 Сок лайма - как никакая другая приправа подчеркивает вкус рыбы, оставив приятное послевкусие и тонизирующее ощущение. Благодаря высокому содержанию витамина С, сок лайма понижает уровень холестерина, замедляет процесс старения, стимулирует образование особого белка коллагена, от которого во многом зависят эластичность и упругость кожи. Наши повара знают о рыбе все!

Гастрономические чувства

02 Июня 2014 Помимо вкусовых качеств, не стоит недооценивать и гастрономические чувства иных представителей мирового океана. У ската более 27 000 вкусовых рецепторов. По сравнению с ним, у человека их почти в четыре раза меньше - «всего» 7 000. Жаль скаты не могут поспорить о вкусах :)

По вашему вкусу

30 Мая 2014 Многие рыбаки считают, что в дождливую погоду рыбачить куда лучше. Раз уж за окном по-прежнему моросит дождь, а вы все еще в городе - рыба на любой вкус, правда уже словленная, ждет вас в Gastronomica Fish, чтобы быть приготовленной по вашему вкусу!
Страницы: